※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたまま
家族・旦那

⚠️下ネタです。レスの方、レスから脱却した方いますか?子供はみんな1.2…

⚠️下ネタです。

レスの方、レスから脱却した方いますか?
子供はみんな1.2回で妊娠したので
結婚してから無いに等しいです😂
私はいつもしたいんですが、旦那は全くその気がありません。
だからと言ってこちらが積極的なのはあまり好きじゃないみたいで、このままずっとしないのかなーと思います。
旦那は旦那でエッチな動画見てひとりでしてるみたいだし、私もひとりで楽しむかな😇
みなさんはどうされてますか?

コメント

しーまま

娘妊娠中からレスです🙋‍♀️
私も自分はしたいんですが、夫はもう私のことを「娘のママ」としか思っていません😂
2人目欲しいねーって最初は言ってたのに、ここ1.2年はよその人とそういう話題になっても「2人目はどうですかね…1人でもいいかなーと」みたいな前向きじゃない答えになってるので、3人妊娠できる回数してるだけでも正直羨ましいです😂😂

8割がた諦めてますが、私は一生誰にも抱かれずに終わるのかと思うと、寂しい気持ちもあります😭

• わたまま

わたまま

回答ありがとうございます。
    4年ほど無しって事ですよね😭
    誘ってもダメでしたか?💦
    我が家も、数少ない営みも子作りのためのって感じで排卵日にするって感じだったのでなんだか家畜のような複雑な気分でした😇
    女として見られてないのかってめちゃくちゃ寂しいですよね…。
    寂しくて不倫しちゃう人の気持ちが少し分かりました。

• 10月5日
  • しーまま

しーまま

そうですね…😭
    友達が7年レスって言ってたので(結局その子は去年離婚しましたが🤣)、きっと上には上が…と思って耐えてます🥶

今まで自分から誘ったことがなかったので、誘い方も分からず🥲
    でもレス1年半くらいの時に、あまりにスキンシップが減り過ぎてたので普通に本人に相談したら、「娘のママとしてしか見れない」「恋愛感情がないから、抱いてと言われればできるかもしれないけど、確信はない」と言われています😭

寂しくて不倫しちゃう人の気持ち、私も分かるなーって思いました💦
    7年レスの友達とは別の友達が、旦那さんが性欲全然なくて(1人でもしない)「誰かとしたいなら外でしてきて」と言われたと言って公認で不倫していましたが、少し気持ちが分かるなって思いました😂
    私も夫に「この状況で不倫したら嫌とかはあるの?」って聞いたら「自分にも原因あるからやめてとは言いにくいし、するなら分からないようにしてほしい」って言われました🤣🤣

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

7年!
    それだけじゃないとしても、レスってだけで溝が出来ますよね😞
    不倫公認だったら、速攻で探しに行っちゃいます😢
    旦那さんは性欲もないんですかね??💦

• 10月5日
  • しーまま

しーまま

その友達の場合は、本人も元旦那さんに対して愛情はなくなってたから、自分としてもしたいと思わないらしく、また違うのかもしれないですね🤔
    レスってだけで溝ができるはその通りだと思います😭

私もコロナ禍じゃなかったら危なかったかもしれません😂😂
    去年、運命の悪戯か何なのか、夫と知り合う数年前に身体の関係を持っていた人と再会して、相手もコロナじゃなかったら会いたいとか言ってて色々考えちゃいました😂😂
    でも私は夫のことが好きなので、その人には「夫と1回でも出来たら考える」って伝えてあります🥺

夫は前は1人で処理してたみたいですが、去年仕事で精神を病んでしまって休職中でして、休んでからはどうなのか分からないです💦
    私は仕事しているので昼間に処理してるのか、そういう気も起きないのか…それもあってそういう話題が出せないってのもあります😢

ママリさんは旦那さんが1人でしてるのは分かってる感じですか?

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

えー!
    なんですか、その運命の再会は😭❤️
    ぜったいときめいちゃいます🥺
    メンタルが参ってると、性欲どころじゃない場合もありますもんね💦
    旦那は8歳年上なので年齢的に性欲もなくなるのかなーなんて思ってたんですが、最近携帯盗み見たらバッチリエロ動画見てやがったので、あれ?ってなりました😭
    エロ動画で処理はするのに、すぐ隣にいるのに営みはしないんだなーと虚しいです。

• 10月5日
  • しーまま

しーまま

その人は見た目もすごい好みの人だったので、よりトキメキました🥺
    産後初めては夫とじゃないと嫌だなーって気持ちが強くて留まってますが、コロナ禍じゃなくて会おうと思えばすぐ会える状況だったらと思うと、ちょっと怖いです😂

それ本当凹みますよね😔
    うちも休職前はそんな感じでしたが、本人曰く「生理現象みたいなもんだから、抜いてスッキリするための手段なだけ」らしいです😱
    だとしても自分相手だと勃たないのかな〜って切なくなりますね🥲
    こういう話題って直接誰かに話しにくいから、1人でモヤモヤしちゃいますよね😂

• 10月6日
  • わたまま

わたまま

しーままさん、偉いですね😭
    私ならすぐその男性のとこ行っちゃいます🥺

そうなんですよ!
    友達にも言いづらいし、レスな人にしか分からないこの気持ち…。
    モッヤモヤでしたが、皆さんに話聞いてもらえてちょっと誘ってみる勇気が出ました😍
    ダメだったらおもちゃでも買って一人で楽しみます😭

• 10月6日
  • しーまま

しーまま

そうですかね😂
    そう言っていただけると救われます😌✨

同じ状況の人じゃないと言えないですよね💦
    ママリでしょっちゅう迫られて辛いというのはよく見かけますが、それもとても大変なんだろうと思いつつ、羨ましいと思ってしまいます😔
    誘ってみてうまくいくといいですね😊✨
    私はとりあえず出会った時くらいまで痩せてから頑張ろうと思います🤭笑

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

同じくですー。
今やっと二人目妊活のためにレス解消して月1だけしてくれてますけど笑
私は毎週末してもいいのにな。笑
旦那は一人でもエロ動画見て抜くだけでいいらしく、セックス欲ないって言われました。
まぁ付き合ってから10年だし、昔は毎日してたけど、身体にも飽きるし年とって性欲減るのは当然だなって思います。
でも寂しい。
子供いてもセックスフルな夫婦うらやましー。
仲は良いんだけどな。キスは毎日するのにな。
セフレ作りたいけどリスク大きいから、私もエロ動画みて発散させるしかないです🤣

• わたまま

わたまま

分かります分かりますー!!!
    仲は良くて、スキンシップもあるんです😭でも営みはしない。
    どっかの不倫漫画で、妻は飲み慣れた麦茶?か何かで味は知ってるし特別飲みたくならないって言ってて、あー飲み慣れた麦茶だと思われてるんだろうなって虚しくなります😭💦
    旦那がそうだと、誰かに女として見られたい欲求が出てきちゃいますけど…リスク高いですよねー🤮

• 10月5日
★☆

2人子どもがいて、2人とも妊娠発覚から卒乳まで約2年レス期間ありましたが、レス脱却できました!(回数は月2くらいですけど💦)

• わたまま

わたまま

えー!月2回羨ましいです😭
    何かきっかけがあったんでしょうか?

• 10月5日
  • ★☆

★☆

1人目の時は2人目欲しいね〜がきっかけです💦

2人目の時は、私もう身体大丈夫(夫は授乳中はできないと思ってるようで笑)だからまたしたいな〜💓って伝えました💦

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

軽めに伝えた方が深刻にならなくていいんですかねー😭
    めちゃくちゃ勇気入りますけど、自分から伝えてみようかなって思います🥺

• 10月5日
  • ★☆

★☆

私も付き合った時から自分から言ったことなくて、ママリで相談しましたよ😭😭
    背中押してもらって、切り出せて良かったです🥺
    それからは夫の誘いのペースが月2回程です☺️
    仲良くてスキンシップもあるの我が家も同じでしたよ!

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

誘い方って分からないですよね😭
    旦那さんもタイミング見てたんですかね?🥺✨
    私もサラッと言ってみて、それでもダメならおもちゃデビューしてみます😂❤️

• 10月5日
  • ★☆

★☆

うちの夫は動画とか見ないし元々あまり性欲ないタイプなので、レス期間をどう捉えてたのか正直よく分からないんです😭💦
    ご主人に想いが届きますように…🥺

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

ありがとうございます😭
    同じように悩んでる方がたくさんいるって分かって救われました🥺

• 10月6日
たかこ

3年レスです😅
2人目欲しいとお互いいいますが、旦那が全く性欲がないらしく。でもAVは見てるようです。どんなに誘ってもしてくれないです。
もう、2人目は諦めるしかないのかなーって最近思ってて、女としてはとても寂しいので、他の人と‥とかぶっちゃけ考えたことあるけど、そーゆうタイプじゃないので無理です😥
エッチな漫画とか見て満足したりしてます。あー、悲しい😅

• わたまま

わたまま

性欲ないけどエロ動画は見るって事務的に出す!って感じなんですかね?😭
    多分うちも同じ感じなんだと思います😢
    悲しいし虚しい寂しいですよね…。

• 10月5日
  • たかこ

たかこ

妻だけEDってゆう、妻にだけ性欲ないやつじゃないですかね?
    エロ動画は見たいんですね‥腹割って話しても、性欲ないってだけ言われてなんかよくわかんないし、煮え切らなくて。このまま一生ないんだなー、って思うと本当虚しくて不倫したい気分です。でも絶対出来ないな〜😭お子さん3人いて羨ましいです!わたし妊活もしたいのにコレなので辛くって💦

• 10月5日
  • わたまま

わたまま

ユリさんは腹割って話し合いしてみたんですね😭
    2人目欲しいって言うなら性欲ないとしても何か対策考えてほしいですね、旦那さん😭

• 10月5日
  • たかこ

たかこ

そうなんですよ。わたしばっかり一生懸命になって馬鹿みたい。もうわしも37で時間もないのに、ただ時間だけがたって悔しいです。欲しいとか言うから余計ムカつきます。本当嫌いですわ!!

• 10月6日
  • わたまま

わたまま

何歳になっても欲しい時にすぐ出来るって訳じゃ無いのに、何を考えてるんですかね?
    エロ動画見て出すくらいなら子作りしてよ。って感じですね😡
    人の旦那さんにすいません😭

• 10月6日
  • たかこ

たかこ

ぜーんぜんです!大っ嫌いなんで大丈夫です😊
    まぁ、良いところもあるんですけどね‥夫婦って難しいなと思ってます。

• 10月6日
  • わたまま

わたまま

レスっていうだけで溝が生まれますよね😭
    お互い上手くいきますように🥺

• 10月6日
  • たかこ

たかこ

生まれますね‥
    お互い考えすぎず気楽にいきましょうね‥

• 10月6日