お仕事 こんにちは、美容系の仕事に興味があります。でもどんな仕事があるかわ… こんにちは、美容系の仕事に興味があります。でもどんな仕事があるかわからないのですが、美容系の仕事の方どんな職業ですか?😭 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2 美容 職業 えこ(4歳2ヶ月) コメント ママイ 美容部員10年目です💡 美容系って幅広いですが美容師とかネイル、マツエク、エステ、脱毛などたくさんあると思います☺️ 10月5日 えこ ママいさんはどんなお仕事ですか?🥰 10月5日 ママイ 上にも書いてますが美容部員です😂 お客様にメイクやスキンケアをしたりして似合うカラーやお肌にあったスキンケアを提案したりです💡 化粧品の成分や肌構造などを理解して様々なお客様にあったプランニングをします! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこ
ママいさんはどんなお仕事ですか?🥰
ママイ
上にも書いてますが美容部員です😂
お客様にメイクやスキンケアをしたりして似合うカラーやお肌にあったスキンケアを提案したりです💡
化粧品の成分や肌構造などを理解して様々なお客様にあったプランニングをします!