妊活 下腹部に違和感があり、妊活中で薬が飲めないためPMSかどうか戸惑っています。便秘気味で痛みはないので、薬を飲まなくても大丈夫か迷っています。 これってPMSってやつですかね⁉️ 今日高温期5日目ですが、とにかく下腹部に違和感があります😢 痛いのではなく、何か下腹に溜まってる感覚って言うんですかね💦 便秘気味だからかな?とも思いましたが… 一応、妊活中なので薬も飲めず、痛いわけでもないから飲まなくても良いかなと思うのですが、初めてのことなので戸惑います😢 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊活 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント りえ 分からないですよねぇ。 私も今高温期9日目で下腹部の張りとか腰痛とか眠気とかあります笑 生理予定日来るまで妊娠かPMSの判断がつかないからやきもきします🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まさにそんな感じですが…1人目妊娠した時は全くと言っていいほど症状がなくて🙌🏻💦 生理予定日過ぎてからちょこちょこと妊娠かな?と思う症状が出てきたので…今回もダメだと思います😅 10月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにそんな感じですが…1人目妊娠した時は全くと言っていいほど症状がなくて🙌🏻💦
生理予定日過ぎてからちょこちょこと妊娠かな?と思う症状が出てきたので…今回もダメだと思います😅