コメント

さくら
支援センターや児童館はどうですか?公園も私の家の周りの公園は人結構いますね^ ^午前中のほうが多いかな?午後からは小学生がきたりするので。

はな
佐古の球技場の公園とかによくでかけて遊んでますよ♥駐車場も広いし、帰りにメーアコルンのパン屋さんによって外で食べて帰ってきてお昼寝とかのパターンが多いです(笑)
さくら
支援センターや児童館はどうですか?公園も私の家の周りの公園は人結構いますね^ ^午前中のほうが多いかな?午後からは小学生がきたりするので。
はな
佐古の球技場の公園とかによくでかけて遊んでますよ♥駐車場も広いし、帰りにメーアコルンのパン屋さんによって外で食べて帰ってきてお昼寝とかのパターンが多いです(笑)
「2歳」に関する質問
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
もうすぐ2歳の娘のシャンプーを迷っています。 今はママベビーのシャンプー、コンディショナーを使っていますが毛量がかなり多く絡まりやすいので変えようかなと思っています💦 マー&ミーのラッテが気になっているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!今日も公園行ってみたんですが、うちの周りの公園は閑散としていました😂
支援センターや児童館はなんというところでしょうか☺️?差し支えなければ教えていただきたいです!
ちなみにすきっぷは行ってみたのですが、ふれあい健康館は市内在住でないと利用できないと言われてしまいまして💦