コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りの職場や友達関係で見てきた中ですが、見た目に無頓着な男性が急に気を使ったら100%浮気してました😑💦
服や下着はどうですか?
相手の好みに合わせて新しく買ったりしてることもあります。
黒と確定はできないけど怪しんじゃいますよねー💦
はじめてのママリ🔰
私の周りの職場や友達関係で見てきた中ですが、見た目に無頓着な男性が急に気を使ったら100%浮気してました😑💦
服や下着はどうですか?
相手の好みに合わせて新しく買ったりしてることもあります。
黒と確定はできないけど怪しんじゃいますよねー💦
「仲良し」に関する質問
年中男の子 公園でお友達を見かけても、話す事ないから言って話しかけません😅😅 お友達から話しかけられても微妙な反応しかせず なんでなの?と聞くとお友達のお母さんが見てると恥ずかしいから!と言ってきます。 そのく…
年少の男の子の友達関係について。 現在同じクラスに仲良しの友達が3、4人ほどいます。 いつも夕方は園庭でお迎え時間の被った子と遊ぶのですが、仲良しメンバーは上に兄や姉がいたりうちの子に比べて交友関係の広い子ば…
年中の子供がお友達に意地悪を言ってるそうです。 幼稚園の先生からお話があり、 息子は普段仲良し3人組で遊んでいて 今も鬼ごっことかしているようなんです。 息子・Aくん・Bくん、とします。 元々、息子とBくんがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
服や下着は私が買ってるので変えたりはないですが髪も染めたくないと言っていたのにいきなり染めたり、LINEのアイコンも愛車から自撮りになりました🤔