※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

張りを感じていて、胎動が少ないけど動いている初妊婦です。病院に電話すべきか相談したいです。

こんにちは!
31週と3日の初妊婦です😊😊
今日朝からずっと張ってる感じがあって歩くのも一苦労なくらいです(´・ ・`)
今までは横になってるとおさまってたのですが、今日は何かが違います、、
胎動は少ない方なのですが動いてないわけではないんですけど、、
病院に電話したほうがいいですか、、?
同じような経験された方などなにかお話聞かせてください。。

コメント

みーちゃ★〇゜

朝から張りが続いているのなら、病院で診てもらった方が良いかと思います(>_<)

• あい

あい

お返事ありがとうございます!
    横になっていると楽になったりはするんですけど、張ったりの繰り返しなんですよね、、
    もう少し様子をみて病院電話してみようと思います、、

• 10月5日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

そうですね(>_<)痛みや出血がでたり、1時間に何度も張るようなら、早めに受診されてくださいね(>_<)✨✨

• 10月5日
  • あい

あい

はい!ありがとうございます😣
    出血などはありませんが様子しだいで病院に連絡してみます(´・ ・`)

• 10月5日

心配なら病院に電話して聞くのが一番ですょ~(/´△`\)
あたしも同じようなことありましたが,不安で電話しました。

• あい

あい

お返事ありがとうございます!
    その時はどのような感じになったんですか(´・ ・`)?

• 10月5日

退会ユーザー

心配なら診察しますょって事で,病院に行きましたが(/´△`\)
    何事もなかったです。
    なので聞くのが一番だし,それでも心配なら診てもらうのが◎

• 10月5日
  • あい

あい

何事もなくてよかったです(´・ ・`)♡
    そうですよね!!
    昼間よりも張りが減り胎動もよく動くようになったので明日まで様子を見ようと思います、、

• 10月5日