はじめてのママリ🔰
東京海上日動で入りました☺️
保険料は家の値段や素材、地域などで変わってくるので他の人とは比べられないと言われたので5社から同じ条件で見積もりを取って最大1万の差でしたが保証が一番良い所にしました。
火災10年(水災もあり)、地震5年で23万でした。長期優良住宅なので地震保険は半額になっています。あと木造だと倍近くすることもあるようです。

はじめてのママリ🔰
東京海上日動で入りました☺️
保険料は家の値段や素材、地域などで変わってくるので他の人とは比べられないと言われたので5社から同じ条件で見積もりを取って最大1万の差でしたが保証が一番良い所にしました。
火災10年(水災もあり)、地震5年で23万でした。長期優良住宅なので地震保険は半額になっています。あと木造だと倍近くすることもあるようです。
「住まい」に関する質問

🏡💰 年収や貯蓄は4桁あるが マイホーム購入せずアパートのままの方 いますか?🤔 理由ありますか?✨ マイホーム4,600万で購入し残り3,800万 ですが売却するか悩みます🤔 子供は小学2年生1人です✨ 査定ではマイナスではな…

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

マイホームについてです🏠 兵庫大阪でマイホームを考えています。 条件的には、 ・2階建て(3LDK or 4LDK) ・車が2台置けるほどの坪数 ・予算が購入にかかる費用全て含めて4000万前後 ・神戸,梅田,天王寺 この3つの内ど…
住まい人気の質問ランキング
コメント