サプリ・健康 当帰芍薬散て頻尿になりますか?トイレが近くなったんですが膀胱炎でもな… 当帰芍薬散て頻尿になりますか? トイレが近くなったんですが 膀胱炎でもなくて😭 トイレに行ってもしっかり尿は出てます。 30分おきに行きたくなって、、 最終更新:2021年10月5日 お気に入り トイレ 当帰芍薬散 abc---(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前飲んでいましたが、私はならなかったです💡 10月5日 abc--- そうなんですね😭 私も妊活でもらった時は 気にならずでめまい等で飲んでたら頻尿になってしまい💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc---
そうなんですね😭
私も妊活でもらった時は
気にならずでめまい等で飲んでたら頻尿になってしまい💦