※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

子供が旦那に取られている気がして寂しいです。ご飯も食べなくなり、以前のように戻るのか心配です。

子供がどんどん私から離れていく………全部旦那に取られてく気がする。

ご飯も食べなくなった。今までちゃんと食べてたのに。

また前みたいに食べてくれる日は来るのかな⁉️

私だけひとりぼっちだ。

コメント

ゆか(39)

次男坊も、私よりパパが大好きです。最初の言葉も「パパ」でした。土日しか相手しないのに。沐浴以降お風呂したことないのに。基本携帯片手の放置なのに。
長男が赤ちゃんの時から私一択なのでまだ救われるけれど、長男→ママ→次男→パパ→長男の四角関係です。

• 魅姫

魅姫

返信ありがとうございます。

もうこれは覆らないのですかね⁉️(ー_ー;)今まで頑張ってきたのは何だったんでしょうね………

• 10月5日
  • ゆか(39)

ゆか(39)

平日は「仕方ねぇからママでもいいか」が見てとれます。乳幼児は問答無用でママがいい!と聞くし長男がそうなのだけれども、必ずしもみんながではないみたいです。。

毎日笑いかけて癒して夜は長男が私を求めるので寝る時以外次男優先にしているのに、理不尽すぎます。

• 10月5日