子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について質問です。現在1ヶ月ちょっとで対面抱きをして… コニーの抱っこ紐について質問です。 現在1ヶ月ちょっとで対面抱きをしているのですが、起きている時から頭を中に入れるのはダメなのでしょうか? ちなみに起きている時に頭を中に入れてもそのまま寝ます。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 コニー まちゃん(3歳2ヶ月) コメント みいも 嫌がらないならいいと思いますよ😌 安心するんでしょうね☺️ 10月5日 まちゃん ならよかったです🙆🏻♀️ 使い方みたいなのを見ていると起きている間は手で支えとかないといけないのかなって思っていたので安心しました☺️ 安心してくれてるみたいですぐ寝てくれます😂 10月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ならよかったです🙆🏻♀️
使い方みたいなのを見ていると起きている間は手で支えとかないといけないのかなって思っていたので安心しました☺️
安心してくれてるみたいですぐ寝てくれます😂