コメント
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
わたしは暑かったので、抱っこだと余計暑いと思い、ベビーカーで行って端っこに置かせてもらって、抱っこで園内を見学しました💦💦
無理矢理は可哀想なので、ベビーカーで行って端っこに置かせてもらえばいいのではないでしょうか?😭
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
わたしは暑かったので、抱っこだと余計暑いと思い、ベビーカーで行って端っこに置かせてもらって、抱っこで園内を見学しました💦💦
無理矢理は可哀想なので、ベビーカーで行って端っこに置かせてもらえばいいのではないでしょうか?😭
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
抱っこ紐ケープはつけてるけど、自分が上着を羽織ったら上着でも包むように手で押さえてる。風が吹くとバタバタしてて嫌だし自分の服にも風が入るから💦 上着のチャックが抱っこ紐入れてもしまればいいんだけどなー
もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんとディズニーランドに行き、イッツアスモールワールドに乗りました。抱っこ紐ではなく、膝に抱っこして乗ったのですが、今になって大丈夫だったかな?と後悔しています。。 首は9割座ったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小規模保育所で狭いと思うので確認したほうがいいですよね!
ありがとうございます!