コメント
退会ユーザー
生理中にワクチン打ってその日に血止まりました🩸
気になるようなら病院に電話した方が確実だとおもいます!!
退会ユーザー
生理中にワクチン打ってその日に血止まりました🩸
気になるようなら病院に電話した方が確実だとおもいます!!
「その他の疑問」に関する質問
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
キャンペーンでプレゼントが当選した場合…🎁 とあるサイトのキャンペーンで 抽選のプレゼントが当たりました!!! 欲しいプレゼントを選べるものでは無かったので、 ランダムで選ばれたプレゼントが送られて来ました。 …
ジェネリックについて 子供の薬は先発品希望なのですが、 先発品になると自己負担ってものによると思うのですが どのくらい費用かかるのでしょうか?🤔 主に保湿剤か、風邪薬です! また先発品希望の場合、診察時に申告…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはり何かしら影響ある人もいるんですね💦
かかりつけ医が廃業してしまい、相談できる場所がなくなってしまって😣💦
ありがとうございます✨
ののもも
3日にモデルナワクチン打って今日不正出血がありました。もしこれが生理だとすると、前回の生理から19日でした。普段は30日前後の周期です。
この後も続くのかはまだ分かりません。
私もこれが生理なのか、なにかの病気なのか、不安です。
産婦人科に行くのかも悩んでます。
ママリ
不安になりますよね💦
そして病院行っても様子見で終わりそうな気がするし…。
そのために子供の預け先を考えるのも、待ち時間も、出費も全てにおいて億劫です💦
今日4日目なんですが、普段の生理よりも量が少なくて…もう終わりそうな感じです💧
(生々しくてスミマセン)
ののもも
何かの記事で読んだのですが、ワクチンの副作用である発熱によって、体が高温期だと勘違いして生理を引き起こす、と書いてありました。
何というか、私はこれが腑に落ちました。
私も4日目ですが、量はいつも通りしっかり多くあります。
体調が悪いとかはないのでひとまず様子見です。
次回の生理や、痛みなど気になる点が出てきたら、主人と相談して病院に行きます。モヤモヤしてるのも嫌なので。
とりあえずお互い何もなく生理が過ぎ去ってほしいですね。