コメント
ぽみえ
使用しています🎶
3枚用(2枚用だったっけな?😂)を使用していますが見た目も可愛いし、便利で重宝しています✨
ジップロックより楽だと思いますよ✨
ぽみえ
使用しています🎶
3枚用(2枚用だったっけな?😂)を使用していますが見た目も可愛いし、便利で重宝しています✨
ジップロックより楽だと思いますよ✨
「パン」に関する質問
みなさまお料理するときのフライパン🍳 なに使われてますか💦? フライパン迷子になっております、、🥲 こびりつかないフライパンを求めてるのですが オススメ何かありますか? できれば取っ手がとれる系だと助かります😫🙏🏻
離乳食、よく食べてくれるので、おっぱいを全然飲んでくれなくなりました。 眠いときだけ飲んでくれます。 そのため、もうパンパンだし、滲み出てくるし、、、 仕方ないのでしょうか?😢 ご飯食べてくれるのは嬉しいけど…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
家事・料理人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
2枚用だと2枚生の食パンを入れてから冷凍してますか?
それとも凍らせてから2枚入れてますか?👀
生のまま2枚入れたらくっついちゃうよな…😂と1枚用の購入を検討してたのですが、嵩張るんだよな〜と悩み中で😓
ぽみえ
生のまま、2枚入れても凍ってから手で離れますよ☺️
あくるの
わーよかったですそれ聞けて2枚入れられる方買う決心がつきました😂
ありがとうございます!!