コメント
ぽみえ
使用しています🎶
3枚用(2枚用だったっけな?😂)を使用していますが見た目も可愛いし、便利で重宝しています✨
ジップロックより楽だと思いますよ✨
ぽみえ
使用しています🎶
3枚用(2枚用だったっけな?😂)を使用していますが見た目も可愛いし、便利で重宝しています✨
ジップロックより楽だと思いますよ✨
「パン」に関する質問
小麦はパンとうどんのアレルギーチェックは終わっているのですがまだマカロニは食べさせたことがありません。 これも病院が空いている平日の午前中に小さじ1食べさせるなどのアレルギーチェックをしたほうが良いのでしょ…
パン屋で購入したたまごの惣菜パンってこの時季エアコンなしの部屋で常温放置5時間ほどだと食べたらまずいですか。? 子供が好きで買ったのですが冷蔵庫にいれるのを忘れてしまって、、😭
最近1歳半が朝ご飯(とくに主食)食べてくれません😭 おにぎりもだめ、パン(そのまま・トースト・ジャムで味変)もだめです💦 納豆があれば無限に米食べるのは分かってるんですが、朝に納豆ご飯を食べさせる余裕は私にはなく…
家事・料理人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
2枚用だと2枚生の食パンを入れてから冷凍してますか?
それとも凍らせてから2枚入れてますか?👀
生のまま2枚入れたらくっついちゃうよな…😂と1枚用の購入を検討してたのですが、嵩張るんだよな〜と悩み中で😓
あくるの
わーよかったですそれ聞けて2枚入れられる方買う決心がつきました😂
ありがとうございます!!
ぽみえ
生のまま、2枚入れても凍ってから手で離れますよ☺️