家事・料理 ダイソーの食パンケース使用されてる方いますか?使い勝手はどうですか?1… ダイソーの食パンケース使用されてる方いますか? 使い勝手はどうですか? 1枚用が気になってます。 今はセリアの食パンジップロックを使ってるんですけど、使い捨てなのもったいないなと思ってて😅 でも1枚ずつ保存するのも面倒なのかな?と使用してる方のお話聞きたいです。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 セリア パン ダイソー あくるの(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽみえ 使用しています🎶 3枚用(2枚用だったっけな?😂)を使用していますが見た目も可愛いし、便利で重宝しています✨ ジップロックより楽だと思いますよ✨ 10月5日 あくるの コメントありがとうございます! 2枚用だと2枚生の食パンを入れてから冷凍してますか? それとも凍らせてから2枚入れてますか?👀 生のまま2枚入れたらくっついちゃうよな…😂と1枚用の購入を検討してたのですが、嵩張るんだよな〜と悩み中で😓 10月6日 ぽみえ 生のまま、2枚入れても凍ってから手で離れますよ☺️ 10月6日 あくるの わーよかったですそれ聞けて2枚入れられる方買う決心がつきました😂 ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
2枚用だと2枚生の食パンを入れてから冷凍してますか?
それとも凍らせてから2枚入れてますか?👀
生のまま2枚入れたらくっついちゃうよな…😂と1枚用の購入を検討してたのですが、嵩張るんだよな〜と悩み中で😓
ぽみえ
生のまま、2枚入れても凍ってから手で離れますよ☺️
あくるの
わーよかったですそれ聞けて2枚入れられる方買う決心がつきました😂
ありがとうございます!!