※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
ファッション・コスメ

すっぴんに似合う髪型って皆さんだとどんな髪型ですか?私は童顔、158セ…

すっぴんに似合う髪型って皆さんだとどんな髪型ですか?

私は童顔、158センチの普通体型、27歳、基本的にはすっぴん。
髪はセミロングで前髪も後ろとほぼ同じ長さです。

昨年の秋から短くしてて、伸びてセミロングなのですが、切りたい欲にかられていますが、どうしようか悩んでます。

また緊急事態宣言になて美容院に行けなくなるから、このまま伸ばしてようかなとか考えるとキリがなくて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の場合のみですが、、前髪が長めだとすっぴんでも平気だと思ってます😂

前髪が短いと髪がボサボサな感じがして更にすっぴん感増します😂

眉が黒なら黒髪で個人的にはミディアム〜ロングの方がいいと思います!短いと幼くなりすぎて中学生!みたいな感が出ちゃいそうなので💦😂😂

• マーちゃん

マーちゃん

なるほどです!
    眉はいい感じにフサッとしてて、めちゃくちゃナチュラルな状態です笑

やはりこのままステイの方が良さそうです♡

• 10月5日