その他の疑問 いまスマホ AQUOSを使ってるんですが、たぶんもうすぐ動かなくなり… いまスマホ AQUOSを使ってるんですが、たぶんもうすぐ動かなくなります💦 auでSDカードあり、写真のシャッターの反応早く、画質いいスマホおすすめありませんか?😭 基本電話、カメラ、ラインとかマンガ読む、Twitter、ママリとかちょっとしたアプリしか使わない、というかんじです。 Galaxy気になってましたがサイズ大きめなのかな? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 写真 スマホ カメラ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 弟が使ってる、Google Pixel結構いいみたいです😊 GALAXYはどうしてもバッテリーが怖くて持てません😭 10月5日 みう 教えていただきありがとうございます! Galaxyバッテリーなにかあるんでしょうか⁉️私全然スマホ詳しくなくて😭 10月6日 退会ユーザー GALAXYのバッテリーは以前からよく爆発するのです。 たまたまかもしれませんが、GALAXYは多いとのこと。 GALAXYの製品(全てでは無いです)が飛行機持ち込み禁止になったこともあります! 10月6日 みう 爆発⁉️それはめっちゃ怖いですね😭😭 Galaxyちょっとやめとこうと思います💦 教えていただいてすごく助かりました、ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
Galaxyバッテリーなにかあるんでしょうか⁉️私全然スマホ詳しくなくて😭
退会ユーザー
GALAXYのバッテリーは以前からよく爆発するのです。
たまたまかもしれませんが、GALAXYは多いとのこと。
GALAXYの製品(全てでは無いです)が飛行機持ち込み禁止になったこともあります!
みう
爆発⁉️それはめっちゃ怖いですね😭😭
Galaxyちょっとやめとこうと思います💦
教えていただいてすごく助かりました、ありがとうございます!