子育て・グッズ 娘ですが、七五三が終わったら髪の毛を切ろうかなと思っています!ヘアド… 娘ですが、七五三が終わったら髪の毛を切ろうかなと思っています! ヘアドネーションをしたいなと思ってるんですが、どこの美容院でもやってくれるものですか😂? やはり電話確認が確実ですかね🤔 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 美容院 髪の毛 七五三 ヘア ちゅん🖤(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアドネーション 美容院 で検索すると近くの対応してる美容院が すぐ出てきますよー٩(๑•ㅂ•)۶ 10月5日 ちゅん🖤 ありがとうございます! 調べてみたら何件かありました!しかし長さが足りないような🤭笑 娘の髪の毛の長さを測ってみようと思います🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます!
調べてみたら何件かありました!しかし長さが足りないような🤭笑
娘の髪の毛の長さを測ってみようと思います🤣