退会ユーザー
1人目は気にしてたんですがもう2人目から全然気にしないでやっちゃってます(笑)

Na🖤
私も途中から無理!となって今では全然気にしてません(笑)

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎましたがこれからも共有しないつもりです
はじめに取り分けたものしかあげませんし、大人と同じものを子どもにも用意してあります
退会ユーザー
1人目は気にしてたんですがもう2人目から全然気にしないでやっちゃってます(笑)
Na🖤
私も途中から無理!となって今では全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎましたがこれからも共有しないつもりです
はじめに取り分けたものしかあげませんし、大人と同じものを子どもにも用意してあります
「3歳」に関する質問
子ども、ただいま37.5度となりました。 寒がってます😭💦熱以外の症状はありません。 これから熱があがっていくんだと思いますが、明日休日診療をおこなっているところに行くか明後日まで様子みるか… もう3歳になって風邪引…
パパっ子の子どもたちにとても心がえぐられます… 3歳と5歳の子ども2人ともパパ大好きです。 平日は旦那も帰りが遅いためほぼ私のワンオペ、なので土日はパパにべったりです。 ゴールデンウィークも、旦那は長期の休みだ…
3歳半の子供、もう育てられません。 ゴールデンウィーク、せっかく家族で楽しいお出かけしてるのに、例えば出先でエレベーターのボタンを自分が押せないだけでぎーぎーきゃーきゃー、上の子達がお話してるだけでうるさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント