はじめてのママリ🔰
前は洗いませんでしたが今はコロナ禍もあり、身につけてるもの洗っちゃいます💦分厚いネットにひっくり返しても入れてもだめですかね?

はじめてのママリ🔰
子どものも自分のも毎回洗ってます😂
なので洗ってもダメージ少なそうなもの買ってます!
はじめてのママリ🔰
前は洗いませんでしたが今はコロナ禍もあり、身につけてるもの洗っちゃいます💦分厚いネットにひっくり返しても入れてもだめですかね?
はじめてのママリ🔰
子どものも自分のも毎回洗ってます😂
なので洗ってもダメージ少なそうなもの買ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん 買い物でネギを買って しまう前に買い物袋を床に置いておいたら キッチンまでハイハイしてきて 何の青い部分を口に入れて舐めました😭 やばいですかね!?、、 急いで口の中をガーゼで拭いたのですが どうし…
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント