※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日の検診で心配なことがあります。先生から「小さい」と言われました。画像に問題があるかエコーで確認してほしいです。

本日検診でした。内診、エコーを撮りましたが、先生から小さいと言われました。前回も言われていたのでとても心配です。画像のことは何も言ってくれないのですが、
ココがおかしいとかありますか??
先程の質問で内診の画像を載せました。
今回はエコーでお願いします。

コメント

🕊

6週と何日ですか?
写真見る感じはおかしい部分はないです。
6w1dで私は赤ちゃん見えなかったですが先生から特に何も言われませんでした。
成長がゆっくりの赤ちゃんもいるようですしまだそこまで心配しなくていいのではないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    7w6dの予定だったのですが、小さいとの事で本日6w6dになったのです…
    いい事言ってくれないし、小さいしか言ってくれないので不安が募るばかりだったんです…

• 10月5日
  • 🕊

🕊

私も10日ほど予定日ずれるくらいの大きさです💦
    先生にもよるんだと思いますが10日ほどズレてても特に何も言われてないので今は赤ちゃん信じてあげるしかないですね🥲

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、赤ちゃんの生命力信じます!ありがとうございました☺️

• 10月5日