コメント
うどん
6wなら十分なでかさじゃないですー?
私は6wの時は卵黄囊しか見えなかったです!
6wでそこまで見えてたら十分かと!
赤ちゃんの成長はその子それぞれなので赤ちゃん信じるしかないですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
うどん
6wなら十分なでかさじゃないですー?
私は6wの時は卵黄囊しか見えなかったです!
6wでそこまで見えてたら十分かと!
赤ちゃんの成長はその子それぞれなので赤ちゃん信じるしかないですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「エコー写真」に関する質問
性別についてです! 17週5日のエコー写真です。 先生からは🐘さんが付いて無さそうだから女の子かな?と言われています。 この丸印は女の子の3本線なのでしょうか? わかる方教えていただけると嬉しいです☺️
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
白い縁どった丸が卵黄囊
その横にいるのが胎芽(赤ちゃん)です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと先生に小さい小さいと言われてて…
初期は7w6dだったんですが、今日の検診で小さいから6w6dにしますって言われたんです。。もう、心配で心配で…
うどん
最初の頃は週数ズレます!!
排卵日がズレたりとかで赤ちゃんの成長も変わってきますよ🥰
実際今妊娠してる子も初期は2週遅れでしたが今は週数通り育ってます😳💗
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
初産ですし、周りの友達にもなかなか言えずだったんです…
気分が少し軽くなりました…
赤ちゃんの生命力信じます!