さくらんぼ🍒
たしかに4ヶ月にしては結構間隔あいてますね🧐
体重が減ったりずっと機嫌が悪い、などがなければ様子見でいいと思いますが、心配でしたら出産した産婦人科や小児科に電話で問い合わせてみたら良いとおもいます!
さくらんぼ🍒
たしかに4ヶ月にしては結構間隔あいてますね🧐
体重が減ったりずっと機嫌が悪い、などがなければ様子見でいいと思いますが、心配でしたら出産した産婦人科や小児科に電話で問い合わせてみたら良いとおもいます!
「ミルク」に関する質問
出産祝いに友人がプレゼントをくれます15,000までの物で、これはあると便利だよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プーメリー、抱っこ紐、ベッドインベッドは準備しました! ミルクポットや冬用ケー…
今までは母乳メインの一日一回ミルクをあげてました。 年内には母乳終わりたいなと思ってます。 今まで、 9:00頃 母乳 13:00頃 母乳(離乳食) 16:00頃 ミルク 20:00頃 母乳 おおまかな時間ではこんな感じです。…
新生児でよく『寝すぎる』、寝過ぎは自閉症や発達障害の可能性と見るのですが、この『寝過ぎ』は、ミルクの時間もすっ飛ばして寝続けている、と言うことでしょうか? 2.3時間おきに空腹は訴えるけど、昼間(10時〜18時)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント