コメント

ママリ
私も今、切迫で自宅安静中で、まさに今日さきほど産まれて初めて資格講座申し込みました!😂
食育アドバイザーです(*^ω^*)
ママリ
私も今、切迫で自宅安静中で、まさに今日さきほど産まれて初めて資格講座申し込みました!😂
食育アドバイザーです(*^ω^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男子、鼓笛隊の衣装を着る時に使う肌着類を用意するように言われたのですが、安く納めるならどこで買うのがオススメですか? ・白い肌着(100〜110) ・白いブリーフパンツ(100〜110) ・白いハイソックス(足のサイズ20…
今娘が私に腕枕されて寝てるのですが、ふときになって娘の手相を見てみました😂 なんか線多くないですか?!笑 小さい子ってみんな手相多いもんですか?🤔 私は手相見たところでこの線はこれだからこうだね〜とか一切わか…
お昼寝の場所について よくネントレで昼夜のリズムがついてきたらリビングではなく寝室で寝かせるのが良いと目にしますが、寝室に毎回連れて行ってますか?? だんだんリズムがついてきているとは思うのですが、30分寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
食育アドバイザー聞いた事あります😀
きっかけはそういう関連の職についてるか、就きたいからとかですか?
ママリ
現職も今後も全然仕事は関連ないんですけど、食育は前から興味があって😅料理好きな割に知識無いのがずっと気になってたので、これを機にと思いました✨
私、今の仕事を長く続ける気がないのと、転職後したいことが1つに絞れてないのがあって、仕事には関係なく日常に生かせるものにしましたが、現職に生かせるものの方が有効的ではあるかもしれませんね😊