コメント
はじめてのママリ🔰
お薬の影響で水っぽいものがでてるのではないでしょうか🤔 娘を妊娠してるときよくクロマイ膣錠入れてもらってたんですがその日から翌日くらいは気持ち悪いほど水っぽいものでてきました!でも病院行って見てもらえば安心ですね!
はじめてのママリ🔰
お薬の影響で水っぽいものがでてるのではないでしょうか🤔 娘を妊娠してるときよくクロマイ膣錠入れてもらってたんですがその日から翌日くらいは気持ち悪いほど水っぽいものでてきました!でも病院行って見てもらえば安心ですね!
「破水」に関する質問
夜中に破水しました🥹🥹 内診グリグリもして、陣痛待ちです🥹 意外とグリグリ耐えれました。(痛かったけど 本陣痛の痛みってグリグリと桁違いですよね? 痛みレベルよければ教えてください! 陣痛よ、こーーーーい!!!…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
kei..
ありがとうございます!
検査して破水ではなくて安心しました!