※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お金・保険

30歳前半の夫婦が週末のみ車を使用し、遠出予定がない状況で車両保険を付けたいです。オススメの自動車保険はありますか?

自動車保険についてアドバイス下さい!
30歳前半、夫婦のみ運転、主に週末のみ使用予定、遠出予定しばらく無し、、
車両保険も付けたいです😮
オススメありますか??

コメント

2mama

こんにちは🐣
我が家は30代前半。ゴールド免許の夫の週末運転がメイン。車での遠出も特になしです☺️
去年フリードを購入したタイミングでソニー損保に切り替えて、車両保険付で毎月4000円程度です👀
電話応対やらも丁寧でしたよ☺️

• (^^)

(^^)

ソニー損保CMよく見ますね!
    対応丁寧なんですね😌
    週末だけ運転とのことですが、乗ったぶんだけみたいな内容にはしてないですか?

• 10月6日
ママりん🎵

うちはセゾンです❣️
ゴールドで20等級で車両保険付きでアルファード乗ってますが保存したの見たら38930円でした〜
月3000円ちょっとですかね〜
夫婦のみにしたらもっと安そうですね👍

• (^^)

(^^)

月3000円‼️安いですね🙂
    うちは私がまだゴールドじゃないのでそこまでは安くならないと思いますが😅💦

• 10月6日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

入る人がゴールドになれば平気と思いますよ👍
    そいえばうちも主人ゴールドじゃないです😅でもこの値段なので〜

• 10月6日
  • (^^)

(^^)

なるほど‼️
    ゴールドのほうを名義人にしたらいいですね😂

• 10月6日