※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

スーパーで見かけた女の子が泣いているのを見て、娘が心配しましたが、その後女の子のママが厳しい言葉をかけているのを見て申し訳なく思いました。

今日スーパーで娘と同い年くらいの女の子がママと一緒に買い物してて、カートを押したいと泣いていて、娘は「どうしたのかなぁ?カートを押したいのかな〜」って通り過ぎたんだけど
その後他の売り場で、女の子のママが「さっきの子はおとなしくしてたのにお前はなんで出来ねぇんだよ!頭悪すぎるだろ!」と女の子に言ってるのを見てしまって、娘が余計な事を言って女の子のママに変なストレスかけちゃったなぁ…って申しわけなくなった😭😭

ちなみに一昨日は娘もカート押したいと泣いてたなぁ…🤣

コメント

言葉が怖いお母さんですねー
お子さんがかわいそうですね💦

言葉がきつすぎて そとでそれなら
家の中はもっと怖そうですよね💦
手とか出そうですね😭

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    確かに言葉はきつかったです💦
    なんかグズってる時に、拍車かけたかもってなりました🥲

• 10月5日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

え、それはまみんどるさんの娘ちゃんは悪くないと思います!
その女の子のママさんの言葉が悪すぎると思います😭
怒るポイントが違うしそもそも怒るところじゃないと思います💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    悪くないですかね😭
    子供って思ったことすぐ言うし、拍車かけたみたいになっちゃってたら…ってなってました💦
    と言うのも、私の母親がそんや感じの人で、車とか家に入った途端に叩かれたり…って言うのが多くて、パターンが分かるので胸が苦しくなっちゃいました🥲

• 10月5日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

まみんどるさん自身そんな経験あったんですね…🥲
    私も、おばあちゃん家行って遊んで調子に乗っちゃった時とかに、家に帰ってから怒られたりはしたことありました💦

でもそのママさんは、頭悪すぎだろとか言い過ぎだと思うので言い方がキツイと思います💦
    娘さんはただどうしたのかなー?って言っただけですし全然問題ないと思います!

• 10月5日