産婦人科・小児科 乳歯について下の前歯2本が生えてくる時は 歯茎が腫れたりは無かったの… 乳歯について 下の前歯2本が生えてくる時は 歯茎が腫れたりは無かったのですが 今朝チラッと上の歯茎をみたら 写真の様に少し腫れていて 内出血してる様にも見えます 歯なのか白っぽくもなってます 触るとまだ歯の感触はないです。 これは正常な現象でしょうか🥲? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 写真 内出血 RSK(4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 何かおもちゃをぶつけたとかかもですね🤔白っぽくなってるのは口内炎のような感じですかね?歯が生える場所でもないかと😶上の歯が生えてくる前も下の歯と特に変わらなかったですよ👏🏻😊 10月5日 RSK 口内炎ですか!それは考えてませんでした! おもちゃを口に持ってく事多いので知らない間にぶつけたのも有り得ますね… ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSK
口内炎ですか!それは考えてませんでした! おもちゃを口に持ってく事多いので知らない間にぶつけたのも有り得ますね… ありがとうございます!!