その他の疑問 人数が多い職場の方。職場で、そこまで付き合いはないけど、挨拶を交わ… 人数が多い職場の方。 職場で、そこまで付き合いはないけど、挨拶を交わしたり、多少会話する程度の社員本人が亡くなられた場合、お香典出しますか? 参列自体は希望者と代表者が行く感じです。 同じチーム内ではないのでほとんど接触はないのですが、全く知らない人でもないので悩んでいます💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 体 職場 香典 はな コメント はじめてのママリ🔰 一番はご自身の気持ち次第ですが、 私なら周りの人はどうするか聞いてみると思います🥺 私の場合は以前同じ部署の方だったので、参列しました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント