子育て・グッズ ハーフバースデープレートの作り方を知りたいです。簡単ではないと思いますが、お写真を見せていただけますか? ハーフバースデーのプレートを作りたいのですが、あれどうやって作ってるんですか😂 インスタで調べると載せてる方たくさんいますが簡単じゃないですよね?みなさん器用すぎませんか?🤣 もしよければお写真見せて欲しいです🤍 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 写真 インスタ ハーフバースデー ママリ(3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私の作ったのは 時間なくて 雑+簡単でした。笑 お粥と人参を交互に凍らせて ケーキと 緑のは ほうれん草。 後ろのは 麦茶と トマトと豆腐のスープです🤭笑 10月5日 ママリ すごーい!✨💗💗💗 お弁当カップ?ですか? ちなみに、ほうれん草のペーストは普段お湯でゆるくしてますが、何もせずそのままですか? 10月5日 初めてのママリ🔰 お弁当カップです🙆♀️✩.*˚ 凍らせるので 前日から ちょっとずつ固めてました。笑 お湯入れずそのままで 爪楊枝で形整えました😋! 写真撮ったあと このまま レンジでチンして 食べさせました~!! 10月5日 ママリ 私にそんな地道な作業できるかな🤣🤣 カピカピになったりしませんか? 10月5日 初めてのママリ🔰 お粥と人参は お湯でゆるくしていたので 混ぜたらいい感じでした🙆♀️✩.*˚ ほんと地道でした。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごーい!✨💗💗💗
お弁当カップ?ですか?
ちなみに、ほうれん草のペーストは普段お湯でゆるくしてますが、何もせずそのままですか?
初めてのママリ🔰
お弁当カップです🙆♀️✩.*˚
凍らせるので
前日から ちょっとずつ固めてました。笑
お湯入れずそのままで
爪楊枝で形整えました😋!
写真撮ったあと このまま
レンジでチンして 食べさせました~!!
ママリ
私にそんな地道な作業できるかな🤣🤣
カピカピになったりしませんか?
初めてのママリ🔰
お粥と人参は
お湯でゆるくしていたので
混ぜたらいい感じでした🙆♀️✩.*˚
ほんと地道でした。笑