妊娠・出産 赤い血混じりのスライムみたいなおりものがでました。おしるしと粘液栓… 赤い血混じりのスライムみたいなおりものがでました。 おしるしと粘液栓が同時に出た感じでしょうか? 透明なスライムは一昨日からちょくちょく出ていました💦 おしるしから何日くらいで陣痛きましたか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし はなまる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしが朝来て その夜に陣痛きて翌朝には生まれました! おしるし来てからスクワットすると陣痛に繋がりましたよ😍 10月5日 はなまる 夜ですか😥ドキドキです…頑張ってスクワットします! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
夜ですか😥ドキドキです…頑張ってスクワットします!
ありがとうございます😊