※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船🎈
お出かけ

来月、岡山のおもちゃ王国に行く予定です!もうすぐ2歳になる息子を連れ…

来月、岡山のおもちゃ王国に行く予定です!もうすぐ2歳になる息子を連れて行くのですが楽しめますか?

これが楽しかったよ!これは持って行く方がいいよ!など、オススメや気をつけた方がいい事などがあれば教えて下さい♪

ちなみに近くの瀬戸内マリンホテルに宿泊予定なのですが、利用された方がいればお話が聞きたいです!!

コメント

つやた

先月行きました!
かなり楽しめましたよ~(*^^*)

娘は、ガラピコの等身大人形をお触りして喜んでました(^^)
あとは、アンパンマンの部屋も好きだったみたいです(^o^)

午前中からお昼過ぎまでいましたが、歩くの大好きでベビーカーはいらなかったです(^^)
お昼寝しちゃうようなら必要かもしれません☆

うちの娘は卵アレルギーなんですが、うどん屋さんがあったのでご飯も持ってかなくて大丈夫でした(^o^)

• 風船🎈

風船🎈

アンパンマンの部屋などもあるのですね!!
    息子はアンパンマンが大好きなので楽しみです(*^▽^*)
    おかあさんといっしょのコーナーがあると聞いたのでそれを目当てで行くのですが、お話を聞いて更に楽しみになりました!

とても参考になりました!
    ありがとうございます☺⭐

• 10月5日
あんちゃん

いろんなブース?があるので2歳で十分楽しめると思いますよ✨
コンビニでもなんでもいいのでお弁当持参がいいです🎵
週末とかに行くとテイクアウトとかでも混雑して待ち時間長いので。大したもの買ってないのに高いし。

食べるとこは大きなテントの下とか結構人数座れます。

• 風船🎈

風船🎈

アトラクションも2歳なら結構乗れるものがあるみたいだし、ブースもたくさんあるなら嬉しいです♪

確かにああいう施設の中のご飯やさんは高い上に美味しくなかったりしますよね💦お弁当は用意して行こうと思います!
    予め聞けて良かったです!

参考になりました!
    ありがとうございます☺⭐

• 10月6日