しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体によって違うかもしれませんが、ウチは保育園に提出です。保育園が取りまとめて役所に提出するようです。
期日までに提出できなかったら、自分で役所に提出しないといけないです
ママリ
うちはどっちでもいいです。
保育園なら保育園でまとめて役所に出してくれるので😊
保育園に聞きづらいなら役所にどちらに出せばいいか聞いてみてはいかがですか。
はじめてのママリ🔰
私市役所に出した気がします!
しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体によって違うかもしれませんが、ウチは保育園に提出です。保育園が取りまとめて役所に提出するようです。
期日までに提出できなかったら、自分で役所に提出しないといけないです
ママリ
うちはどっちでもいいです。
保育園なら保育園でまとめて役所に出してくれるので😊
保育園に聞きづらいなら役所にどちらに出せばいいか聞いてみてはいかがですか。
はじめてのママリ🔰
私市役所に出した気がします!
「保育園」に関する質問
解熱剤で下がってる時に小児科行って検査して貰えると思いますか? 日曜日の夜中から咳が頻繁にあった 月曜日の朝平熱だったため通常通り保育園へ行き夜から発熱して最高39.9℃、咳き込み嘔吐数回あり 火曜日朝咳き込み嘔…
子供ふたりとも手足口病になり月曜日からまともに寝れていない私。限界すぎて上の子に乱暴してしまいました…。 先週末から子供たちが手足口病になり、下の子が特に重症で夜中ずっと泣いて立って抱っこしてないと泣き止ま…
平日に3日保育園休んで旅行に行きたいです。 園に話すタイミングですが、早め?前の週ぐらいで大丈夫ですかね?? 連絡帳で伝えるか、口頭かはどちらが無難でしょうか? 小規模、1歳児クラスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント