なななーん
たった1度だけですが
1日1回は、そんなことがあります。
今家に1人しかいないですがどうしたらいいのか分からなくて...
あひるこ
病院に電話してみて下さい
( *´ω`* )
看護師さんに相談するだけで安心しますよ!必要なら来てくださいと言われます!
-
なななーん
自分で運転して行っても大丈夫でしょうか?
- 10月5日
-
あひるこ
看護師さんの反応にもよります!私は出血したときに電話で看護師さんに聞いたら「いいけど、急ぎ過ぎたりで事故が怖いからタクシーで来た方が安心だよ?急がなくていいからゆっくりおいで?」って言われました😫
- 10月5日
-
なななーん
そうなんですか!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
1回しか出てないんでしばらく様子みようと思います(´・Д・)」- 10月5日
こーきまま
私も寝起きに湿っていて破水か尿漏れかわからない状態でしたが、数時間後にはドバッと破水しました。病院に電話して聞いてみるのが確実です。破水の場合は感染症強いので('⌒')
-
なななーん
そうなんですか!しばらく様子みてから電話してみたいと思います(`・ω・´)ゝ
- 10月5日
-
こーきまま
歩いたりした時にちょろって出たりするようなら高位破水の疑いあるので、気をつけてみてください( ¨̮ )その際色も確認しとくといいですよ。私は緑っぽいので羊水混濁していて感染症の疑いあるかもって言われちゃったので('⌒')
- 10月5日
-
なななーん
全くないですね!
色は、ないですし
臭は、甘い臭しかしないです笑- 10月5日
-
こーきまま
じゃあよかったです( ¨̮ )
基本は無色、匂いは確か生臭い感じだった気がします!くれぐれも無理はなさらないでくださいね(*˙˘˙*)- 10月5日
-
なななーん
生臭いにおいもまったくないです!
ありがとうございます(❁´▿`❁)- 10月5日
コメント