子育て・グッズ 授乳ブラオススメ教えてください!😌今使っている、普通のブラジャータイ… 授乳ブラオススメ教えてください!!😌 今使っている、普通のブラジャータイプで方のところがぱちぱち外せるタイプは授乳パットを付けると乳首が少しはみ出たり乳首が曲がった状態になるのでそのまま変な方向へ曲ってしまいそうです🥲笑 あまり高くなくいいもの教えてください🙏🏻💧 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 乳首 ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋の綿のをつかってました!!安かったですし、着やすかったし、特に不満はなかったですよ😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント