その他の疑問 ラインで身に覚えのないトークが送信されていたという方いませんか?昨夜… ラインで身に覚えのないトークが送信されていたという方いませんか? 昨夜旦那のラインに私から送った覚えのないトークが送信されていました。 調べましたが、URLが載っていたりはないので乗っ取りじゃないのかな?と思ったのですが、、、 ただ、私の方には送信履歴があるのですが旦那側のトークルームには送られた形跡も何もありませんでした。 ちなみに内容は不倫、慰謝料請求という感じです。 すごく気味が悪くて😭😭 同じ経験された方いたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 9 旦那 慰謝料 不倫 ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に送ってないなら誰かに乗っ取られてますよ 私の友達がLINE乗っ取られて、周りの人に色々LINE送られてたみたいです 3回くらい同じ人間から乗っ取られてましたね😶 10月5日 ♫♫♫ 乗っ取りなんですかね? 私側には送った形跡があるやに相手側にはトークが送信されてないんですよ💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
乗っ取りなんですかね?
私側には送った形跡があるやに相手側にはトークが送信されてないんですよ💦