※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日推しの中の人が不祥事で精神面落ち込んでる時の対処法教えてくださ…

先日推しの中の人が不祥事で精神面落ち込んでる時の対処法教えてください、このまま推そうとは思います、またグッズ持ち歩き控えますか?

中の人は興味ないです不倫=クズとは思いますが、キャラに積みないので仮にキャスト変更しない限りは推そうと思います、、、、、

フリマ見てるとグッズ大量に安く買えます

コメント

はじめてのママリ🔰

声優さんですかね?中の人に興味がないのであれば、推しキャラはこのまま推し続けて、グッズ控えるのもしなくていいと思います😊✨
あくまでも不祥事を起こしているのは中の人なので、キャラとは別に考えれば良いかと🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうです!でもその役だけ声優で本業は舞台演出家ですしなのかあんまり興味なくて結婚してることも知りませんでした(泣)

ママリで質問したら賛否両論でそこから不倫の二文字が頭から離れなくて悩んでましたが別と考えると楽ですね!
    気にせずグッズ買い漁ります

• 19分前
ままり

推し界隈が全く分からないのですが、
不祥事起こしたら控えるのがその界隈での常識なんでしょうか‥?😳

そのへん全く分からない一般人としては、
推しが不倫や不祥事でニュースになっていても
控えなくても良いと感じます!☺️