子育て・グッズ 教えていただきたいのですが、すのこ?は湿気に強いですか?ベランダで洗… 教えていただきたいのですが、すのこ?は湿気に強いですか? ベランダで洗濯が干せず、寝室に室内干しをしています。 大きな室内用の干すやつを買って設置していて、基本はそこに干しています。 最近ベッドを購入したくて、フレームを見てるのですが 室内干しの場所で寝るので、カビないものがいいなと思ってるのですがすのこのベッドフレームはやめた方がいいですか?ふつうの合成樹脂?とかのフレームがいいのでしょうか??😖✨ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 木のものはやはり湿気の多いとこだとカビます💦なにか上からコーティングや塗装されていれば大丈夫かもしれないですが… あとは除湿機とか回すなら大丈夫だと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント