コメント

真鞠
第1子育休中です💡
用事がない限り、ずっと起きたママの格好です😂なんなら最近マスクなんで、スーパーとかぐらいならすっぴんです😂
仮にお庭で水やり(しないけど)するとしても、そのままやってそうです😜

ルナ🌙
出掛ける前に着替えて化粧します😂
用事がなければ1日中パジャマです👍
庭の水やりもスッピン&パジャマでやってます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです、、、パジャマだとピンポンとか来た時あれなので一応楽な、私服に着替えますが朝の8時に身支度完了して花の水やりなんて、、、、ワンオペだと思うのですがなんでそんなに余裕な感じなの!?って思いました笑
- 10月5日

ひろ
うちは育休中も上の子保育園に行ってたので、送迎のために着替えはしてました。
そこまでしっかり身支度はしてなかったですし、花に水あげたこともないですが😂(植栽ありますが自然の雨任せです…)
-
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園に行ってるぽいです!着替えるっていっても私なんかラフな私服に着替えるだけなのにお隣さんはなんかキレイな感じに着替えて花に水やり、そしてついでに少し保育園に行く前であろう娘と庭で遊んでる、、、、素敵すぎて💦
- 10月5日

アテ
幼稚園の息子が居る専業主婦です😊
用事がない限り、基本すっぴんですよ(笑)
送迎も帽子被ってすっぴんです😂着替えは普通にしますよ😊
朝から化粧して綺麗にしてる方本当に尊敬します✧︎✧︎🥺
-
はじめてのママリ🔰
スッピンマスク帽子、、、、わかります💦私服になればまだちゃんとして見えるでしょ?的な笑
水やりやらないくせに、植物買って枯れてます笑- 10月5日

3人ママ☆
育休中です😄
小1の長男が6時半過ぎ、保育園の次男は7時過ぎには起きてくるので、そこまでに自分の化粧を終わらして、洗濯物ゴミだしまで終わらせたくて☀️💦
2ヶ月の長女が毎日だいたい5時前後に授乳で泣くのでそこから起きて、全てのことを6時半には終わらせて、私も玄関回り片付けしたり、紅茶飲みながらテレビ見たりしてます😂
でも長女が生まれる前で長男も保育園の時は私もギリギリまで寝てましたよー😅
-
はじめてのママリ🔰
家事は私もババーって一気にやりたいタイプなのでスッピンパジャマで終わらせて自分の身支度は全然しません笑😅
のんびりコーヒーももちろんスッピンで💦
誰も私の顔なんて見てないでしょ!って思ってしまいます笑- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!私も仕事をする3ヶ月前はそんな感じでした!マスクに帽子😅そして水やりなんてそんな朝からやらない、、、素敵かよ!って思いながら見てました笑