ママリ
イフミーのスノーブーツ履かせてました😊
まだ小さいとマジックテープのほうが履かせやすいですよ〜✨
お店で直接履かせてみてから買った方がいいですよ!
メーカーによってサイズ感全然違うし、すぐ小さくなるので冬ギリギリになる頃に買いました😉
ママリ
イフミーのスノーブーツ履かせてました😊
まだ小さいとマジックテープのほうが履かせやすいですよ〜✨
お店で直接履かせてみてから買った方がいいですよ!
メーカーによってサイズ感全然違うし、すぐ小さくなるので冬ギリギリになる頃に買いました😉
「1歳3ヶ月」に関する質問
【リベル、yoyoについて(どちらかの回答だけでも歓迎です🙇♀️)】 ①片手で押すことができますか?(子供と手を繋ぎながら) ②yoyoの奥行きの長さ気になりますか?(エレベーターに乗せる時、電車など) ③それぞれお子さ…
1歳になったばかりの子の歯磨きについて🙇♀️ もうすぐ1歳3ヶ月です。 歯磨きをとにかく嫌がる&私も苦手で中々慣れず、アドバイスをいただきたいです。 現在、夜寝る前の1回のみ赤ちゃん用の小さい歯ブラシで磨いてい…
旦那と喧嘩してなかなかしっかりと仲直りできず1ヶ月ほど経ち、最近ようやく普通に話せるようになり今日が1ヶ月ぶりくらいのお出かけでした。 が、やっぱりイライラしてしまいました。 旦那が1歳3ヶ月の娘を抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント