ママリ
イフミーのスノーブーツ履かせてました😊
まだ小さいとマジックテープのほうが履かせやすいですよ〜✨
お店で直接履かせてみてから買った方がいいですよ!
メーカーによってサイズ感全然違うし、すぐ小さくなるので冬ギリギリになる頃に買いました😉
ママリ
イフミーのスノーブーツ履かせてました😊
まだ小さいとマジックテープのほうが履かせやすいですよ〜✨
お店で直接履かせてみてから買った方がいいですよ!
メーカーによってサイズ感全然違うし、すぐ小さくなるので冬ギリギリになる頃に買いました😉
「遊び」に関する質問
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
明日ショッピングモールでお友達と遊びます。 車の運転下手で、慣れない場所なので スムーズに停めれそうなところが屋根無し平面駐車場。 立体駐車場もありますが、どこから入るか怪しいし 冒険しない方がいいですよね…
メリーやベビージム使わないで育ててる方居ますか? 無しでも全然いけますか? まだパピー、生後7ヶ月の遊びたい盛りの犬が居るんですが メリーとか下に置くとおもちゃもぎ取られる未来しか見えず…🤣 買おうか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント