雑談・つぶやき 眠たいからって…👦『今日幼稚園お休みでも良いよ!』って言ってる下の子…🤣… 眠たいからって… 👦『今日幼稚園お休みでも良いよ!』って言ってる下の子…🤣 パパも仕事だしママもパートだし誰も家に居なくなるから幼稚園行ってください😂🙏💭 昔から寝起きの良い👦上の子に比べていつまでもマイペースな👦下の子… 兄弟でも性格が全然違うから面白い🤣♥️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 幼稚園 パパ パート 上の子 兄弟 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの上の子も眠いから休むと言ってきます😒 私は仕事してないのですが、いやいや、行ってよ!って行かせてます🤣 私の一人時間! 10月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1人時間大事ですよね😂 私もパート終わってからお迎えまでの少しの1人時間でゆっくり過ごしたいので😎👍🏻💓 眠気に負けずに今日も元気に行って来てもらいます👦👦♥️ 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 貴重な一人時間満喫しましょう! 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1人時間大事ですよね😂
私もパート終わってからお迎えまでの少しの1人時間でゆっくり過ごしたいので😎👍🏻💓
眠気に負けずに今日も元気に行って来てもらいます👦👦♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
貴重な一人時間満喫しましょう!