子育て・グッズ 新生児の寝る体制についてなんですが、向きは授乳して寝かしつけるごと… 新生児の寝る体制についてなんですが、向きは授乳して寝かしつけるごとにかえてましたか? 変えるときは、身体の向きごとかえてましたか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3102k 頭の形を気にして授乳ごとに変えていました! その時は背中に丸めたハンドタオルを挟んであげていました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 体の向きは変えずに頭だけ変えてハンドタオルって感じですか? 10月5日 3102k そうですね!頭を右に向けたら 左の背中にタオル挟んで ちょっと高くしてあげる感じです! 病院で習いました🤱 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます🙇 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体の向きは変えずに頭だけ変えてハンドタオルって感じですか?
3102k
そうですね!頭を右に向けたら
左の背中にタオル挟んで
ちょっと高くしてあげる感じです!
病院で習いました🤱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます🙇