コメント

えるさちゃん🍊
うどんとかおかゆとか消化に良さそうなものにしてます!
食べれそうになければとりあえず水分はいっぱい飲ませてます🙌

コスタ🛳
とりあえず卵粥や野菜入りの柔らかめの煮込みうどんを作ります!
食べられなかったらフルーツ、ゼリー、ヨーグルトとかを食べさせます!
それでも無理そうなら水、麦茶、アクアライトを薄めてたものなどの水分をたくさん取ってもらいます🥺
-
ゆう
コメントありがとうございます🤗
熱が出てるときに、乳製品ってあげても大丈夫なんですか?💦すみません😣何も知らなくて💦- 10月5日
-
コスタ🛳
下痢してたら乳製品食べさせませんが、発熱だけだったら特に気にしたことなかったです💦
長男も次男も発熱時にバナナきな粉ヨーグルトとか食べてましたが、その後普通に元気になりましたよ🙆♀️- 10月5日
-
ゆう
そうなんですね😲✨
発熱だけでも、乳製品はダメだと思ってました😂
娘がヨーグルト好きなので明日買ってきてあげようと思います😊
夜遅くまで、返信ありがとうございました🤗- 10月5日

K.A.A.T
うどんかお粥ですがお粥嫌いな娘は喉の風邪が多くゼリーやアイス等食べられそうなものを食べさせてます😂
水分もアクエリアスZERO薄めたり飲めそうなのをあげてます!
風邪ひいてる時はバナナがオススメです!脱水予防の効果ありで娘は喜んで食べます✨
ゆう
コメントありがとうございます🤗
やっぱり、お粥とかが良いですよね☺️ちなみに、お粥には野菜とか混ぜてますか?
えるさちゃん🍊
BFに頼っちゃってます🤣
作るとしても野菜入れません!入れると食べないので😂