コメント
3人年子の4人目出産まま
本屋さんのおすすめに置いてある本は本当におすすめです😊まだ分からないと思わずに、少し年齢が上の子向けでも一緒に読んでみてください✨私は何度か絵本で泣けました😂
ぷらっぐ
ももんちゃんシリーズ
のらねこぐんだんシリーズ
パンどろぼう
はらぺこあおむし
ぜったいにおしちゃだめ?シリーズ
のらねこぐんだんとパンどろぼうは文字数多めかもしれないですが、どれもうちの子は大好きです。
ぜったいにおしちゃだめ?は一緒に絵本揺らしたり、絵に息を吹きかけたりする流れなので楽しめると思います。
-
あき
ぜったいにおしちゃだめシリーズ、気になったのですが、中身がわからなかったので保留にしました。楽しそうですね!買ってみようかな(^^)
ありがとうございました!- 10月5日
ミク
11匹のねこシリーズはどうでしょうか?
-
あき
よく耳にしますが、やはり人気なのですかね!シリーズ物がいいかなと思っていたので、検討してみます!
ありがとうございました(^^)- 10月5日
ママリ
2歳5ヶ月くらいの時パオちゃんシリーズ好きでした!
-
あき
初めて聞きましたが、とても可愛いイラストですね!娘も喜びそうです。本屋で見せてみます!
りんか
ノンタンシリーズ結構持ってます☺️
-
あき
ノンタン可愛いですよね!そういえば見せた事なかったです。見せてみます!
あーる
よるくま、はらぺこあおむし、ぐりとぐら、はさすがテッパンで、読みやすく子どもの印象に残りやすいです😍
-
あき
よるくま、知りませんでした!寝かしつけに良さそうですね!
ぴよぴよ
1分絵本読んでます!
いないいないばぁシリーズとだるまさんがシリーズはもう飽きてるので
これだと何個も話があって飽きません😊
-
あき
1分絵本というものがあるんですね、飽きなくていいかもしれないです!お買い得感もあって(^^)本屋さんで見てみます!
あき
確かに本屋さんは、年齢別に分かれていましたね。3〜4歳のところも覗いてみます!
ありがとうございます(^^)