コメント

ママイ
勤続年数や、会社にもよると思いますが、うちの会社はそうですよ💡
私は数ヶ月だけ復帰しましたが、うちの会社には2人続けて出産して4年休んだ人何人かいますよ☺️
ママイ
勤続年数や、会社にもよると思いますが、うちの会社はそうですよ💡
私は数ヶ月だけ復帰しましたが、うちの会社には2人続けて出産して4年休んだ人何人かいますよ☺️
「2人目」に関する質問
子供がいた方がいい、複数いた方がいいという意見を聞きたいです。 私みたいなのが2人も子供産んでよかったのかなーとか考えて落ち込んでます🥲 特に体力能力あるわけでもないし、収入も高くないし、 私は親と不仲だし、…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
生後6ヶ月の息子について。 夜の睡眠なのですが以前は5〜6時間くらい まとまって寝てくれていたのですが 6ヶ月になるちょっと前くらいから 夜中に何度も泣いて起きるように… 2〜3時間毎に泣いて起きては授乳し 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね🙌年数はわかるんですが会社にもよるんですかね??😌
4年休むと3人はたしか続けては手当でなかったですよね??😞
ママイ
でないです!
なので3人目考えてますがあける予定です!
mama
やっぱりそうなんですね🙋♀️
3人目考えてはないのですが、予想外👶!!にならないようにしないといけないですね😞
お返事ありがとうございました🙌