子育て・グッズ コロナの状況を見つつ、9月いっぱいお休みしてた上の子のプレ幼稚園を明… コロナの状況を見つつ、9月いっぱいお休みしてた上の子のプレ幼稚園を明日から行かせようと思っているんですが、生後2ヶ月の下の子がいながらの送迎で悩んでいます、、 生まれる前は電動チャリで送り迎えをしていたんですけど、抱っこ紐で前抱きしながらのチャリはだめですよね、、 歩いていくしかないでしょうか😓 幼稚園までは子供と歩いて20分くらいです。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後2ヶ月 上の子 プレ幼稚園 ほっ。(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミク ルール的にはアウトですが、抱っこ紐プラス電動自転車の人多いですよね💧 10月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント