コメント

そうママ
冷凍できそうなフルーツでしたら冷凍して入れるとかどうでしょうか?
食べる頃には溶けていると思いますが…😥
そうママ
冷凍できそうなフルーツでしたら冷凍して入れるとかどうでしょうか?
食べる頃には溶けていると思いますが…😥
「お弁当」に関する質問
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
夫に育児でほとんど寝れてないのに 頑張ってお弁当作って朝早起きしてるのに、 弁当(保温)から汁漏れてて食う気無くなったから 食べてないと言われました 外仕事やから暑さとかで蓋開いたとか 違う?って言ったら ちゃん…
今日初めてフードコートで手作り弁当(しかも家族全員分)を広げてる人を見ました😅 フードコート内のもの頼まないとフードコートって座っちゃダメって思ってました😅 離乳食期の赤ちゃんなら全然分かるんですけど、 子供4歳…
家事・料理人気の質問ランキング
月
やっぱ冷凍しないとダメですかね💦
もしまだ溶けてない時に食べて喉に詰まったらって言うのが不安です🙇♀️
そうママ
私なら保冷剤だけで持たせてしまうと思います😥
いくら暑くても夏ほどでは無いですし…。
ご存知でしたら申し訳ありませんが、冷凍+保冷剤だと逆に溶けやすくなるのでオススメしないです💦
月
保冷剤だけで持たせてフルーツ缶詰でも大丈夫ですよね!
知らなかったです!ありがとうございます✨
やっぱり凍らさず保冷剤だけで持ってってみます😌
そんなすぐ傷まないですよね笑