※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日児童館で知り合ったママさんにお茶に誘われました。皆さんはどうしますか?

先日児童館で知り合って、(ほんの数分話しました。)その日に連絡先聞かれたママさんにお茶しませんか?と誘われました。
皆さんでしたらどうしますか?

コメント

もも

大人と話したいとか気晴らししたいとか何かあるのかな、と思うのでとりあえず1度行ってみます😊
でもなるべく個人情報は控えめに当たり障りのない感じにして、あんまり粘着質っぽかったり怪しいセミナーとかに勧誘してきそうな雰囲気だったらすぐに距離を置きます(笑)

くま

特に合わなそうだなーと思わなければOKすると思います🙌
最近は落ち着いてきてますが、コロナが不安…という場合は子供が飽きてしまうので公園等で遊ばせながらお話しませんか?と言います☺️

ママリ

・ママ友作るのに必死
・妊娠出産で距離感を間違えてしまった
・何かしらの勧誘をされる

のどれかでしょうね😅

私なら1回行ってみて、合わなさそうならもう会わないです😂

ほんの数分で連絡先を聞いてくるって、ちょっと怪しいと思っちゃいます🥲
私はそれで、初めてのママ友かも?😍と舞い上がっていたら、アムウェイの勧誘だったので💦

私だったら適当に理由つけて会わないです💦

22

ほんの数分だと、誰でもよかったのかなーって思っちゃいます💭
相当気が合ったなら行きますが
そうじゃないなら行きません🥺

kanakan

勧誘ぽいのでお茶しないです。、