妊娠・出産 妊娠中の20週で、トイレ後にちょろっと残尿や水っぽいおりものが気になります。他にはおりものも少ないですが、破水ではないと思います。同じ経験の方いますか? 今20週です!!3日ぐらい前から おしっこして、トイレから部屋に戻ってきたぐらいの タイミングで毎回ちょろっと残尿か 水っぽいおりものかわからないんですがでます!! それ以外はおりものもそんな多く無いので、 そのちょろっとでるのが不快で😭 持続してでるわけではないので破水では ないと思います!! 妊娠中です同じような方いますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 妊娠20週目 破水 妊娠中 おしっこ トイレ 水っぽいおりもの ままり(2歳9ヶ月) コメント 。。 私もありました!!先生に相談したらおりものだねと言われましたよ🥰心配ですよね😵💫もし心配で不安なら先生に相談するのもいいと思います😄 気持ちが和らぎます😊🤍 10月4日 ままり 同じ経験がある方がいて安心しました🥺✨見た感じおりものっぽいのでおりものかなと思います!!明後日検診なので一応先生に相談してみます🙆♂️🧡 10月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ経験がある方がいて安心しました🥺✨見た感じおりものっぽいのでおりものかなと思います!!明後日検診なので一応先生に相談してみます🙆♂️🧡