ママ
コロナもあるし落ち着いた頃でも良いんじゃないかなと思いますよ😊✨
たしかにいろいろ揃ってるかもしれないですね💦
3人目あたりで買い替えてたりするだろうし💦
私は男の子が続いたママさんにはミンネというサイトで厚みのあるスタイをあげました‼️
あとは3人目の子から使えるように車や電車などのおもちゃでも良いかなと思います❤️
ママ
コロナもあるし落ち着いた頃でも良いんじゃないかなと思いますよ😊✨
たしかにいろいろ揃ってるかもしれないですね💦
3人目あたりで買い替えてたりするだろうし💦
私は男の子が続いたママさんにはミンネというサイトで厚みのあるスタイをあげました‼️
あとは3人目の子から使えるように車や電車などのおもちゃでも良いかなと思います❤️
「妊娠・出産」に関する質問
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
前回の健診からまだ3週間も経ってないのに3kgも増えました😭 上の子2人とも+16kgくらい増えちゃってて、妊娠中はいつも健診の時に体重気をつけるようにと指摘されてました。 ただ元々そんなに太ってるわけではなくて妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント