コメント

ママリ
入らないですよー!!

かなた
切迫や悪阻で入院などしたらおりたと思いますが、普通の経過で保険金のおりる保険は1個もないと思いますよ🤔

おうりん🍎
ありがとうございます!!
出産時の入院ベット代が出るというのをどこかで見た気がして、第二子に備えようと思ってたのですが、思っていたものとは少し違うのですね!
ご回答ありがとうございます!!
ママリ
入らないですよー!!
かなた
切迫や悪阻で入院などしたらおりたと思いますが、普通の経過で保険金のおりる保険は1個もないと思いますよ🤔
おうりん🍎
ありがとうございます!!
出産時の入院ベット代が出るというのをどこかで見た気がして、第二子に備えようと思ってたのですが、思っていたものとは少し違うのですね!
ご回答ありがとうございます!!
「お金」に関する質問
お金を出すのを躊躇ってしまいます。 私は、趣味や欲が普段からなく自分のためにお金は余り使いません。 ですが、こないだ漫画リボン70周年コラボ商品が発売され、珍しく欲しいと思い330円のグッズを旦那に買ってもらい…
離れたところに住む友人。 お金について。 去年結婚したので、リクエストのホットプレート(13000円)を結婚祝いにプレゼントしました。 式はしないそうです。 内祝いはなかったです。 我が家が先日マイホームを建てたん…
娘の幼稚園は、子供が親に先生からの伝言や必要なものを伝える方針なのか年中さんの頃から、こどもづてで必要なものなどの連絡がくるのですが、500円持ってきてと先生に言われたと伝えてきました。皆さんなら何に使う用途…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
妊娠出産の際に、医療保険を使用する内容になった場合はその点に限り、共済金が降りる場合もあります!
通常の経過の妊娠出産ではおりないです。