anmiᙏ̤̫
お腹の出方でと聞きますが
あまり関係ないと思いますよ(^ω^)
退会ユーザー
お腹の出方は迷信ですね(^^)
私の場合、上の子のときも今回もまんまるの横に出たお腹ですが、上は女の子、下は男の子です!それに赤ちゃんの向きよってもお腹の出方は日々変わってきますよ!
みほ
そうなんですね(^。^)性別が待ち遠しいです(^^)赤ちゃんの向きでも変わるから出方でははっきりわからないのですね(^_^)ありがとうございます(*^_^*)
anmiᙏ̤̫
男の子は割と早く性別わかるみたいです(^ω^)うちも18wの時にわかりましたᙏ̤̫
楽しみですね♡
♡ぺぺ♡
周りに,そのお腹の出方は女の子だねーって言われ続け,自分でもなんとなく女の子かなぁって思い込んでたら男の子でした(-∀-◯)
出方は迷信かもですね‼︎
ただ,上の子と明らかに違うのが胎動の激しさ!
やっぱり男の子だからなのかなぁと思ってます(´∀`*)
性別楽しみですね♡どっちでも絶対可愛いです( ´͈ ᗨ `͈ )
おうちゃんmama
でかたはあくまで迷信ですね。
性別が男の子なら16週から早い子だとわかりますよ!
女の子はわかりずらいみたいです。
さりさりー
お腹が、全体丸く膨らむと女の子
前に突き出てると男の子って
聞いてましたが....
私自身、女の子と判断されお腹は前に突き出てたので、周りからは、男の子じゃない??ってよく言われてましたが、女の子でしたよ☺笑
-
みほ
ふくらみだけじゃわからないですよね(T▽T)楽しみです♡
- 10月5日
-
さりさりー
早く性別って知りたいですよね🙋♡胎動がムニュニュって動いたら女の子ってのは、合ってたかな??
結構パンチにキックにされてたけど、ムニュニュって動いてましたよ🙌- 10月5日
-
みほ
なんか昨日の夜からボコッと何回もなりました(*´ω`*)早く知りたいですね(T▽T)
- 10月6日
コメント